bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

快餐盒饭行业中金属探测机的应用

    快餐盒饭的普及方便了人们的日常生活,改变了就餐习惯。把卫生和营养的新鲜食品带入人们的生活工作中。快餐盒饭以配餐多样、快速加热等特点深受职场人士的青睐。但是作为工厂流水线制作的食品,就难免容易被金属异物污染。如何控制金属异物混入快餐盒饭中,就是我们今天要讨论的话题。

    盒饭类产品要保有其配餐多样化就需要拥有种类不同的配菜和汤汁,这无形中就加大了 金属探测仪 对于产品探测的难度。复杂的菜式形成了不同的检测标准,其中还包含了含盐量、汤汁中的水分。要同时做到这一点就需要把简单的工作复杂化。首先,要了解整个生产流程,分析每个流程中的金属污染风险和控制解决办法。然后,为产品设定检测标准,把每个产品都分成细节进行对待性检测。
 
    只有把每个细节做好,才可以真正的为客户解决实际问题。
分享到:

上一篇:金属检测仪、检测机常见的剔除系统问题

下一篇: