bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

地下金属探测器之探测深度问题解析

很多客户在询问地下金属探测器的时候,最关心的问题就是一探测深度的问题。您这个地下探测器能够探测几米啊?能够探测到什么东西啊?诸如此类的问题很多,有关探测深度的问题,本文在此将对影响金属探测器探测能力的某些因素进行讲述。

可能影响金属探测器探测的因素:

1、金属探测器的特性:探测场的强度;探测方法;工作频率;探测程序。

2、测试物的特性:测试物的质量;测试物的大小;测试物的金属种类和合金成分;金属物的进入探测区的方向;测试物的形状。

3、有关使用环境的因素:矿化反应;周边环境变化;附近金属物体。

种种的因素对于金属探测器在探测本身都有一定的影响。而我们公司在界定探测深度问题的时候是通过标准大小金属物体测试而得出的,由于影响金属探测器性能的因素非常复杂,所以在实际应用中会有一定的偏差。我们也在不断的解决可能会造出影响的因素,以达到设备的抗干扰性加强。

 

分享到:

上一篇:生产加工异物控制管理制度(适用于厂办

下一篇:安检(安检门、X光机、金属探测器……