bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

金属检测仪为散料产品检测个性化设计

散料检测越来越被广大客户认可,不仅可以屏蔽掉产品效应对检测带来的影响,还可以检测出微小金属异物包装产品的质量,保证了产品生产流程的快速以及降低报废率,我们为需散料检测的客户制定了金属检测仪的个性化设计。

一、根据车间每天的生产量制定金属检测仪的宽度和高度。

二、由于散料不具有较好的凝聚性,故我们会在金属检测仪的输送头部加上一漏斗,用来暂存散料,再通过漏斗的下落进行量的控制。

三、前端漏斗的前方我们会安装一个散料拨杆,用来拨平从漏斗下来的散料,保证均匀的散放在输送带上。

四、对于输送带的两边我们会将其密封起来,防止散料经过输送带漏进金属检测仪中。

五、对于发现金属异物的散料我们可以采用报警停机之后人工的将散料清楚,也可以安装自动剔除装置,将异物剔除。对于我们客户的员工来说,可能自动停机清除异物比较困难,因为是散料,难以区分哪些是合格品,哪些是不合格品,我们在这边为了帮助客户的实际操作者分辨出来,我们将安装光源扫描范围,将有问题的产品划分出来,操作者可以清晰的分辨出来。

六、由于客户需求不同,有些产品检测后是要继续后加工的,有些客户是直接包装,在此我们会再末端设计一个漏斗用来固定用来包装的塑料袋或者其他储存物。

金属检测仪的个性化设计需要客户告知您的需求,我们会根据需求制定出相对应的解决方案,力求将金属检测仪的功能发挥到最大。

 

分享到:

上一篇:铝箔包装金属检测机的应用

下一篇:如何正确选取最适合生产使用的食品金属