bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

如何正确选取最适合生产使用的食品金属探测仪?

如何正确选取最适合生产使用的食品金属探测仪对生产效率、检测精度以及包装都有影响。在客户咨询的时候务必告知我们以下几点,以便我们制定适合使用的金属探测仪
选取要点:♦ 被检测产品是什么?(肉制品、休闲食品、食品添加剂、冷冻食品)        
         ♦产品的特性。(真空包装、铝箔包装、散料检测、粉末状、流体装)
         ♦产品尺寸大小。(被检产品的长度、宽度和高度)
         ♦检测方式。(包装后检测接连流水线、检测后过包装机、工艺流程参考)
         ♦是否人工选取。(对于部分客户需连接流水线使用,如果金属检测仪报警停机的话,那对后续的流水线将是一个很大的延误,可配备剔除选取装置)
         ♦空间要求。(部分客户车间无空间安装独立的金属探测仪,此时需对流水线进行改造)
         ♦产品效应较大的产品需来样检测以确定最终能够达到的最大检测精度。
………………
以上为一些基本的选取要求,最终的选取方案需根据客户具体情况来制定,欢迎来电咨询!

 

分享到:

上一篇:金属检测仪为散料产品检测个性化设计

下一篇: